您当前的位置: 首页> 下载中心> 平台服务
投标单位首次入库须知

1、          投标单位登录义乌市公共资源交易平台(www.ywjypt.yw.gov.cn)的电子交易平台进行免费注册。

2、          选择主体身份时,按本企业实际开展业务的类型选择。不要勾选专指招标人身份的采购单位和建设单位。

3、          注册后进入投标人信息管理界面,主要完善基本信息、经营资质、职业人员、人员职业资格,其它栏目目前无需上传提交。

4、     基本信息”审核通过之后才能进行CA数字证书绑定。“经营资质”、“职业人员”、“人员职业资格”一般为设计、施工、监理、造价咨询等单位提交。

5、          职业人员审核通过后,除身份证过期、变更等必要原因外,无需再次提交。

6、          人员职业资格一般只需上传该资格的注册证书,涉及资格有效期的可一并上传标明该资格有效期的其他材料。

7、          投标单位需仔细填写信息,确保信息正确。上传提交上述信息后,我中心将尽快对所提交的信息进行核对,投标单位可登录系统自行查看是否验证通过。联系电话:0579-85570065,0579-838100860579-838100850579-85570106。