您当前的位置: 首页> 通知资讯> 通知公告
义乌市公安局交通警察大队涉案车辆停车场及周边道路附属工程-房建部分中标候选人业绩公示


根据有关法律,法规,我市有关文件和本项目招标文件规定,现将本工程中标候选人业绩公示如下。投标人或者其他利害关系人如对本次招投标活动的真实性和合法性有异议,请在公示期内向招标人提出,若对招标人做出的答复不服的,应在规定时间内向义乌市住房和城乡建设局(地址:义乌市望道路 300 号行政服务中心5061室,电话:89915060)投诉。以下中标候选人排名不分先后。

公示日期:2022630日 至 202274     

工程编号

YW20220613003-S001

工程名称

义乌市公安局交通警察大队涉案车辆停车场及周边道路附属工程-房建部分

招标人

义乌市公安局交通警察大队

异议咨询电话

13857960066    

招标代理机构

浙江至诚工程咨询有限责任公司

异议咨询电话

13958491555

中标候选人

中标候选人业绩

项目经理

项目经理业绩

浙江百锐装饰工程有限公司

青口物流中心项目二次装修工程、商城*苏溪印象项目展示中心室内装修工程、义乌市公安局机场分局等单位业务用房改造工程、商城展览梅湖会展中心外立面铝板喷漆翻新改造程、大陈镇集体经营性建设用地入市大畈村地块项目装修工程。

贾丹阳

 

浙江展驰建设有限公司

永康市方岩安置区R21-12地块3#楼建设工程

叶新忠

浙江浙川建设有限公司

义乌市新盛工艺品厂厂房一工程

徐露

 

义乌市众联市政工程有限公司

北苑街道洪深路北侧沿街商服楼3#4#楼工程、北苑街道拥军社区下仓文化礼堂工程、义乌市月扬家具用品有限公司厂房四项目、稠城街道车站社区指挥部临时用房工程、佛堂镇再生资源利用中心工程

陈红丽

 

浙江致为建设工程有限公司

义乌市稠江中心卫生院公共卫生楼建设工程

戴柳青