您当前的位置: 首页> 通知资讯> 通知公告
关于更新“浙江省公共资源交易CA签章互认驱动1.6”、“新点投标文件制作软件(义乌版)8.0.1.06”的通知

关于更新“浙江省公共资源交易CA签章互认驱动1.6”、“新点投标文件制作软件(义乌版)8.0.1.06”的通知

 

各交易主体:

为进一步优化营商环境,根据《浙江省数字化改革总体方案》、《省发展改革委关于印发〈2021年浙江省深化公共资源交易平台整合共享工作要点〉的通知》、《浙江省数字经济系统建设工作指南(第2期)》和省交易服务平台对接要求,全面推进浙江省公共资源交易CA互认工作,义乌市公共资源交易系统定于202235日更新上线“浙江省公共资源交易CA签章互认驱动1.6”(以下简称浙江省CA驱动1.6)、“新点投标文件制作软件(义乌版)8.0.1.06”(以下简称投标工具),现将有关事项明确如下:

一、省CA驱动更新上线后,各交易主体原持有的义乌介质CA、移动CA(浙江省CA互认APP)均可在电脑PC设备更新驱动程序后,再继续使用,不受影响。

二、省CA驱动更新上线后,已上线浙江省介质CA互认的交易平台所使用的介质CA均可在义乌市公共资源交易系统绑定使用。已上线浙江省CA互认交易平台详见网址:http://zjpubservice.zjzwfw.gov.cn/zhejiangnew/ca_system.html查找。

三、由于原先的CA驱动不兼容本次更新的省CA驱动,请使用CA的各交易主体于202236日起更新浙江省CA驱动1.6,同时请投标人于202237日起必须更新投标工具,并自行检查更新是否被杀毒软件等拦截,如果发现投标工具无法自动更新的,请到“公共资源交易网>> 下载中心 >> 平台服务”栏目进行手动下载更新。若未及时更新驱动浙江省CA驱动1.6和投标工具,导致无法登录系统、报名失败、签章失败、投标文件上传失败、招投标文件不能解密等一切后果,由各交易主体自行承担。

四、202235日,义乌市公共资源交易网进行浙江省CA驱动1.6和投标工具更新操作,更新期间请尽量避免登录系统后台,可以浏览网页,请各交易主体提前做好公告发布、报名、下载、上传标书等工作。造成不便,敬请谅解。请相互转告。

五、浙江省公共资源交易CA签章互认驱动更新方法详见《浙江省公共资源交易CA签章互认驱动1.6安装操作手册》(附件2)。

六、联系电话

技术服务电话:0579-85570102  13105818976(徐工)

咨询电话:0579-85570065

附件:

         《浙江省公共资源交易CA签章互认驱动1.6安装操作手册》

 

义乌市公共资源交易中心

2022225

 

附件: 浙江省公共资源交易CA签章互认驱动1.6安装操作手册[1].doc