您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 镇采公告
义乌市江东街道辖区2022年度水域保洁服务采购项目

             采购公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现就义乌市江东街道辖区2022年度水域保洁服务采购项目进行公开招标,欢迎有能力的投标人参加投标。

1.采购编号:ZJXY2021008CG

2.采购内容:义乌市江东街道辖区2022年度水域保洁服务采购项目,服务期限到20221231日止。具体内容及要求详见招标文件第三章《招标项目要求》。                                                                                 

3.采购预算及最高限价:100万元;本项目设有最高限价(即为预算价)。

4.投标人的资格要求:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商应当具备的条件;

2)具有水域保洁或水面保洁相关类、生活垃圾经营性收集、运输经营范围,具有合法的道路运输经营许可证;且拥有有效容积≥3m3密封式垃圾收集车三辆的企业可报名参加(所有车辆须在投标人公司名下)。

3)具有5名员工在本单位参投社会养老保险(提供相同的5名员工近3个月社会养老保险缴纳清单,至少能发映出投标截止月前最近三个月);

4)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,且投标人无下列不良行为:在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公示期内的或者处于暂停政府采购资格期或被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以采购代理机构在开标当天查询结果为准)。

5)本项目不接受联合体投标;

6)信誉要求:投标人自201811日起到中标公告期结束前无行贿犯罪记录(发放中标通知书前,采购人将在中国裁判文书网查询中标候选人的行贿犯罪记录,查询结果以网站页面显示内容为准)

7)信用要求:根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管【201717号)规定,投标人义乌市综合信用报告评级为DE类的投标将被拒绝(无信用评级投标人报名时不受此项条件限制),以采购代理机构在开标当天在义乌市信用办平台查询的企业信用等级为准

8公益一类事业单位不属于政府购买服务的承接主体,不得参与承接购买服务。

5.采购公告期限:2021127日至20211214

6.发售招标文件期限和地点:

2021127日至1214日(上午8301130,下午133017:00,节假日除外)到浙江兴业建设项目管理有限公司获取招标文件,截止时间之后至开标前一日1700前潜在投标人仍有权获取招标文件,如对招标文件有疑问的,答疑时间按招标文件规定执行。网上采购公告附件里的招标文件仅供阅览使用,现场获取招标文件为依法获取招标文件的方式,潜在投标人应当按照规定方式获取招标文件,未按照规定方式获取招标文件的,不得对招标文件提起质疑投诉

详细地址:义乌市望道路3372号楼2211室。

投标人认为招标文件使自己的权益受到损害的,可以自收到招标文件之日(发售截止日之后收到招标文件的,以发售截止日为准)或者招标文件公告期限届满之日(采购公告发布后的第6个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑投标人对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向义乌市江东街道行政服务中心投诉。

7.获取招标文件时所需资料:(复印件或扫描件加盖单位公章、并带原件核对):

1)单位营业执照副本、道路运输经营许可证;

2)法定代表人说明书和法定代表人身份证;

3)法定代表人授权书和被授权人身份证(适用于授权代表人报名);

4有效容积≥3m3密封式垃圾收集车三辆的行驶证复印件(所有车辆须在投标人公司名下);

5)本单位5名员工的社会养老保险缴纳清单,至少能反映出投标截止月前最近三个月(社保机构网上打印件与社保机构出具的具有同等效力)

8.递交投标文件截止时间及地点:20211229日上午1000

递交投标文件地点:义乌市人民政府江东街道办事处六楼开标室,逾期送达或未按要求密封将予以拒收。投标人现场递交投标文件时,参与开标人员须领取“浙江健康码”,红、黄码人员不得参与投标活动,投标人须书面委托“浙江健康码”为绿码的人员参与现场开标。健康码获取方式:支付宝→城市服务→浙江健康码。参与开标人员应携带身份证等户籍证明原件,全程佩戴口罩,进入开标会议室前自觉接受体温检测及防疫询问,并如实报告情况。适当保持人员间隔距离,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,做好健康防护。

9.开标时间及地点:20211229日上午1000

义乌市人民政府江东街道办事处六楼开标室

10.投标保证金:

11.业务咨询:

采购单位:义乌市人民政府江东街道办事处

  址:义乌市江东中路2

项目联系人:刘文俊

项目联系方式:13957952168

采购代理机构:浙江兴业建设项目管理有限公司

  址:义乌市望道路3372号楼2211

项目联系人:肖云重

项目联系方式:15267925233

质疑联系人:肖云重 

义乌市江东街道行政服务中心:0579-85213789

附件: 招标文件-江东街道2022年度水域保洁服务上传.doc