您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 镇采公告
义乌市赤岸镇义武路-五柳村、枫赤线、飞凤路等道路路灯采购公告

浙江开平企业管理咨询有限公司受义乌市赤岸镇人民政府的委托,对用于义乌市赤岸镇义武路-五柳村、枫赤线、飞凤路等道路路灯采购进行公开招标采购,欢迎国内有相应供货能力的单位参加投标。

1、  采购项目编号:ZJKP2017YW235G

2、招标项目及采购预算:本项目为义乌市赤岸镇义武路-五柳村、枫赤线、飞凤路等道路路灯采购。采购预算为54.81万元,本项目设最高限价,最高限价为预算价。

3采购项目内容:详见第三章“招标项目内容及技术要求”。

4、投标人的资格要求:

1)国内具有独立法人资格,拟招货物的制造商

2)投标人自201511日起到中标公告期结束前无行贿犯罪记录(评标结束后,发放中标通知书前由采购人或采购代理机构向检察机关查询中标候选人的行贿犯罪档案)。

3同时参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,同时投标人无下列不良行为:在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公告期内的或者处于暂停政府采购资格期。

4)根据《关于在全市公共资源交易活动中应用报告的通知》(义行服管【201717号)规定,信用等级为DE类的投标人,不得参与本项目投标(以采购人或委托的代理机构在投标截止时间查询为准)。

本项目不接受联合体投标。

5、报名时间和地点:20171227日至20181月3日(上午8:30-11:30,下午13:30-17:00,节假日除外)在浙江开平企业管理咨询有限公司报名,招标文件每份收取资料工本费300元人民币。招标文件获取截止时间之后至开标前一日的15时前,潜在的供应商仍可获取招标文件,但潜在供应商如对招标文件有异议的,采购代理机构不予受理。

6、报名时,必须携带投标单位营业执照副本原件和加盖单位公章的复印件、法定代表人授权书被授权人身份证、灯具及灯杆检测报告的复印件(国家级灯具质量监督检测中心出具的灯具检测报告、省级及以上质检部门出具的灯杆检测报告)、供应商简介等资料。

7、投标文件递交截止时间及开标时间20181161430投标文件递交截止时间后递交的投标文件一律不予接收。

8招标响应文件的递交地点及开标地点:义乌市赤岸镇人民政府5开标室。

9、招标评审办法:最低评标价法

10投标保证金:壹万元整,以银行汇款或银行本票的形式在开标前递交,本项目不接受其他形式递交。招标响应保证金以在投标文件递交截止时间前交纳。超过规定时间交纳的,投标将被拒绝。请在汇款用途栏内注明“投标保证金字样。

投标保证金收款人:浙江开平企业管理咨询有限公司

    号:33001676248059000088

开户银行:义乌市建行乐园分理处

11本次招标采购项目有关信息刊登媒体:

义乌市公共资源交易平台:http://ywjypt.yw.gov.cn

12、若对招标文件有异议,可向采购人、采购代理机构或义乌市赤岸镇招投标中心反映。

 

采购人:义乌市赤岸镇人民政府

联系人:陈波       电话: 0579- 85773117

采购代理机构:浙江开平企业管理咨询有限公司

详细地址:义乌市贝村路1786

邮编:322000

联系人:赵棋明

电话:05798531708185314081

传真:057985321521

报名及财务热线:057985321863

义乌市赤岸镇招投标中心

联系方式:0579- 85777061