您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 镇采公告
义乌市赤岸镇人民政府2018年垃圾房垃圾清运服务项目的采购公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现就义乌市赤岸镇人民政府2018年垃圾房垃圾清运服务项目进行公开招标,欢迎有能力的单位参加投标。

1.采购编号:ZJZJZC2017364GK

2.采购内容及数量:

标一:毛店片:三角毛店、田沿、深塘、后金宅、杨盆、丫溪、井潭、胡陈、石牛栏、大门里、三丫塘、湾塘、五柳、尚阳、朱店、前川、羊印、止方、莱山、大桥、官余、青坑、古寺、慈溪、毛店小学、毛店初中、尚阳小学;

标二:赤中片:胡坑里、神坛、新屋、大树下、雅端、新樟、南杨、下水碓、里城、山盆、上清溪、下清溪、上吴、江头、晓峰、盆塘、蒋坑、鱼曹头、塘边、上八石、下八石、午山干22个村、柏峰水库库尾至鱼曹头和晓峰沿线垃圾桶

标三:东朱片:东朱、南青口、雅治街、薛村、乔溪、环院、上谷、楼仓、下前旺10个村

标四: 镇区及工业园区:赤一、赤二、赤三、赤四、柏峰、乔亭、石城、后山、溪西、巽村、学校、驾校、吉利、幼儿园、医院、镇政府、赤岸镇派出所、赤岸镇行政执法、镇区各垃圾房及各厂区上门收集,详见第三章“采购项目及要求” ,具体保洁内容及要求详见招标文件第三章《招标项目要求》。

 服务期限:一年。

3.采购预算及最高限价:标一预算价:166640元;标二预算:170041元;标三预算价:124243元;标四预算价:210851元;预算价即为最高限价。

4.投标人的资格要求(须同时满足以下条件)

1)义乌市内具有独立法人资格;

2)具有清扫保洁、生活垃圾经营性收集、运输经营范围;

3)具有合法的道路运输经营许可证;

4)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5)投标人无下列不良行为:在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公示期内的或者处于暂停政府采购资格期的机构;

6)信誉要求:投标人自201411日起到中标公告期结束前无行贿犯罪记录(评标结束后,发放中标通知书前由采购人向检察机关查询中标人的行贿犯罪档案)。

7)信用要求:根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管【201717号)规定,供应商义乌市综合信用报告评级为DE类的投标将被拒绝,以采购代理机构在开标当天查询结果为准。

8)本项目不接受联合体投标。

5.公告期限:20171222日至1226

6.发售招标文件期限和地点:

20171222日至1226日(上午8301130下午133016:30,节假日除外)到浙江至诚工程咨询有限责任公司1101室获取招标文件,招标文件每份收取资料工本费300元人民币,售后不退,截止时间之后至开标前一日1630前潜在投标人仍有权获取招标文件,如对招标文件有疑问的,答疑时间按招标文件规定执行。

详细地址:义乌市义东路6111

7.获取招标文件时所需资料:(复印件或扫描件加盖单位公章):

(1)单位营业执照副本;

2)法定代表人授权书和被授权人身份证(适用于授权代表人报名);

3)法定代表人证明书和法定代表人身份证(适用于法定代表人报名);

4道路运输许可证。

8.递交投标文件截止时间:20171228日下午15:00

递交投标文件地点义乌市赤岸镇人民政府5楼开标室,逾期送达或未按要求密封将予以拒收。

9.开标时间:20171228日下午15:00

开标地点:义乌市赤岸镇人民政府5楼开标室。

10.投标保证金的金额:允许投标人多标段中标,投标人需按各标段分别提供投标保证金,标一:3000,标二:3000元, 标三:2000元,标四:3000元,同时必须满足以下要求:

1投标人在20171228日下午15:00分前将投标保证金交纳给采购人

2)交纳方式:银行汇票、银行本票。

收款单位:浙江至诚工程咨询有限责任公司 

开户银行:义乌农村合作银行江东支行     账号:201000029307585

缴款单位名称须与投标人名称一致,否则其投标响应将被拒绝;本项目不接受其他形式递交。

11.业务咨询:

采购人:义乌市赤岸镇人民政府

采购单位联系人:朱荣卫 

电话:0579-85777025

招标代理机构:浙江至诚工程咨询有限责任公司

详细地址:义东路6111        

联系人:华晴杰          

电话:0579-85471713    0579-85471933     608

报名受理处联系人:王梦萍

联系电话:0579-85471713-602       传真:0579-85471478

赤岸镇招投标中心:0579-85777061

 

附件: 2018年度赤岸镇垃圾房垃圾清运项目.doc