您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 镇采公告
义乌市上溪镇治安监控系统“以租代建”采购公告

浙江开平企业管理咨询有限公司受义乌市上溪镇人民政府的委托,就义乌市上溪镇治安监控系统以租代建项目进行竞争性谈判采购,欢迎收到谈判邀请函的供应商前来参加谈判。

1、采购编号ZJKP2017YW167J

2、采购内容:中标人在协议期内作为建设方负责义乌市上溪镇治安监控系统项目的建设和维护,采购人以支付租金的方式向中标人租用设备,具体招标内容及技术要求详见谈判文件第三章《招标项目要求》

3、采购预算及最高限价:采购预算为105.57万元。本项目设最高限价,最高限价为预算价。具体见第三章《谈判项目内容及技术要求》。

4、供应商的资格要求:

(1)在中华人民共和国境内注册,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商应当具备的条件;

(2)广电或通信运营商及直属分支机构或具有计算机信息系统集成三级(含)以上资质证书的供应商;

(3)供应商自201411起到成交公告期结束前无行贿犯罪记录(评标结束后,发放成交通知书前由采购人向检察机关查询成交人的行贿犯罪档案);

(4)同时参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。违法记录的认定标准为在公开网站能查到的被财政部和浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公示期内的或者处于暂停政府采购资格期的。本项目不接受联合体投标。

(5)根据《关于在全市公共资源交易活动中应用报告的通知》(义行服管【201717号)规定,信用等级为DE类的投标人,不得参与本项目投标(以采购人或委托的代理机构在投标截止时间查询为准)。

5供应商认为谈判文件使自己的权益受到损害的,可以自收到谈判文件之日(发售截止日之后收到谈判文件的,以发售截止日为准)或者谈判文件公告期限届满之日(自本公告发布之日起至第224时止)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

报名时间和地点:20171220日至1222日(上午8:30—11:30,下午13:30—17:00,节假日除外)在浙江开平企业管理咨询有限公司报名。谈判文件获取截止时间之后至开标前一天15:00,潜在的供应商仍可获取谈判文件,如对谈判文件有疑问的,答疑时间按谈判文件规定执行。谈判文件每份收取资料工本费300元人民币,售后不退。详细地址:义乌市贝村路1786楼。

6、报名时所需资料(以下文件的复印件须加盖单位公章、并带原件核对):

1)单位营业执照副本投标单位在全国企业信用信息公告系统(网址:http://gsxt.saic.gov.cn/)上的单位详细信息打印件,或单位营业执照副本原件及复印件(打印件、复印件均须加盖投标单位公章,下同);

2)法定代表人授权书;

3)被授权人身份证;

4)投标人简介等资料。

7、递交谈判响应文件截止及谈判时间:20171229下午1430时。

供应商应于12291430时前将谈判响应文件密封送交到义乌市上溪镇招投标中心3楼开标室,逾期送达或未密封将予以拒收。

8、递交谈判响应文件及谈判地点:义乌市上溪镇招投标中心3楼开标室

9若对谈判文件有异议,可向采购人或采购代理机构反映。

10、业务咨询:

采购单位:义乌市上溪镇人民政府

采购单位联系人:洪主任      联系电话:13600596686

 

采购代理机构:浙江开平企业管理咨询有限公司

详细地址:义乌市贝村路1786

邮编:322000

联系人:赵棋明

电话:0579—8531708185328516

传真:0579—85321521

财务及报名热线:0579—85321863

 

监管部门:义乌市上溪镇招投标中心              联系方式:0579-89987752