您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
佛堂镇示范性公厕创建(倍磊老街公厕)工程招标公告

佛堂镇示范性公厕创建(倍磊老街公厕)工程招标公告

佛堂镇示范性公厕创建(倍磊老街公厕)工程经有关部门批准,决定公开招标选定施工单位,现将有关事项公告如下:  

  一、招标工程基本情况  

1.建设地点:倍磊老街

2.工程规模:佛堂镇示范性公厕创建(倍磊老街公厕)工程;本工程建筑面积111.7m2,建筑层数一层,框架结构,基础形式为独基+条形基础,屋面形式为木结构坡屋面,檐高3.47m;新建80m围墙,围墙高度2.79m;室外通道地面铺老石板92.35m2;;具体详见设计施工图及工程量清单。预算造价为 109.8459万元。

3.工程质量及工期要求:合格标准;工期 180日历天。 

  二、报名条件  

1)企业资质及等级要求:投标人为具有建筑工程施工总承包三级及以上资质企业的独立法人,具有有效的《安全生产许可证》;

2)项目经理资质及等级要求:建筑工程二级及以上注册建造师,“三类人员”B类证书;  

3)投标人及其法定代表人、拟派的项目负责人自投标截止日起向前24个月内无行贿犯罪记录。

4)根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔2017〕17号)规定,信用等级为E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时查询的上一个月企业信用等级为准)。

5)根据浙江省建设厅《浙建〔2015〕3号》文件及《关于调整省外建设工程企业进浙备案办理流程的提示》要求,浙江省外投标人须完成进浙备案手续。

6)根据《关于对公共资源交易领域严重失信主体开展联合惩戒的备忘录》(发改法规〔2018〕457号)及《关于进一步规范工程建设项目招标投标管理的实施意见》(义行服管〔2018〕23号)规定,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人(或失信惩戒对象)的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时间查询的网站信息为准)。

7)根据金华市住建局“关于公布第一批建筑企业资质动态核查限期整改企业名单的通知”(金市建建[2021]12号)要求,被列入“限期整改企业名单”的企业,整改期内不得参与被公布整改资质项的投标。是否完成整改以金华市住建局发文为准。

 三、报名时间   

2022627日至202263017时(节假日除外)。 

四、开标时间 2022751500分;

开标地点:义乌市佛堂镇朝阳东路91号佛堂行政审批中心1楼开标室(朝阳东路和芳山路交叉口)。

  、报名方式   

将报名资料递交到浙江诚远工程咨询有限公司(义乌市总部经济A5幢12楼。招标文件工本费100元现金(售后不退

五、报名资料(须按顺序装订成册,复印件加盖单位公章) 

1、《义乌市工程建设项目施工投标承诺书》、企业营业执照、资质证书副本复印件;2、企业法人委托书及被委托人身份证和复印件;3、拟派项目经理的建造师注册证书及身份证复印件;4、《安全生产许可证》副本,项目经理B类证书。5、投标人联系单(含联系人、电话、邮箱)

七、资格审查方式:资格预审  

八、本工程评标办法采用:《现场评分法》  

注:注:为应对冠状肺炎疫情,做好疫情防护。根据开标当天投标单位的签到顺序,选取签到表后五名的投标人进入开标室,参加开评标活动,其他投标单位在递交完投标文件并签到后即可离开。监标人由招标人在进入开标室的五名投标人中随机抽取!!

为确保疫情防控安全,投标单位前来报名或参加开标的授权代表必须为非重点地区人员(根据防控指挥部最新要求)、非14天内曾前往上述地区的返义人员或非接触过新冠肺炎确诊或疑似病例的人员,必须具有“健康码”绿码,并戴好口罩!!

招标单位:义乌市佛堂镇人民政府         招标代理机构:浙江诚远工程咨询有限公司

人:主任                       联系人:王工 

  话:13676805288                   联系电话:18358017008

                                                 2022年627

附件: 义乌市工程建设项目施工投标承诺书.docx