您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
篁园市场管道疏通项目招标公告
篁园市场管道疏通项目招标公告

 

义乌市中国小商品城物业服务有限公司对关于篁园市场管道疏通项目进行公开招标。现邀请符合条件的投标人参加本次招标,有关事项公告如下:

 

一、招标内容:篁园市场管道疏通项目(详见《招标项目要求》)。

二、工程内容:对市场管道疏通项目工程年度概算额约为9.2万元。

三、对投标人的基本要求:

1、投标人资格要求:具有管道疏通、化粪池清理、隔油池清理服务、污水池清理服务的有效营业执照的独立法人

2、根据《关于进一步规范工程建设项目招标投标管理的实施意见》(义行服管〔2018〕23号)规定,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信黑名单的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时间查询的网站信息为准)

3、根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔2017〕17号)规定,信用等级为D类、E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时查询的上一个月企业信用等级为准)

四、获取招标文件及报名的时间和办法:

时间:202206月27日至06月29日上午9:00-11:00,下午2:00-5:00(节假日除外);

地点:义乌市篁园服装市场8楼物业服务中心办公室15号A门电梯上)

报名费:无。

报名时请携带以下资料:

1)企业营业执照复印件;

2)法人代表身份证复印件;

3)法人代表授权委托书和授权委托人身份证复印件;

以上1、2、3复印件都需加盖公章。

报名处联系人:沈工  0579-81070099  81070008(传真)

五、技术答疑:需质疑的问题应以传真方式于2022062917:00时前传至招标方

六、投标截止及开标时间:202206月30日上午10:00时

请投标方于202206月30日上午08:30-10:00,将投标书送至义乌市篁园服装市场8楼物业服务中心办公室,逾期后果自负。

七、开标地点:篁园服装市场8楼2号会议室

八、评标办法:最低评标价法。

 

义乌市中国小商品城物业服务有限公司

篁园市场物业服务中心

                                                                                             2022627