您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌市佛堂镇2022年度路灯工程协议供货招标公告

1.招标条件

本招标项目义乌市佛堂镇2022年度路灯工程协议供货招标已批准建设。招标人为义乌市佛堂镇人民政府,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范

2.1建设地点:义乌市佛堂镇。

2.2工程规模:义乌市佛堂镇2022年度路灯协议供货,以8米单叉LED路灯(灯杆及灯头基础价作为最高限价,最高限价为:4200元/套;90WLED路灯灯头的最高限价为1300元;采购预算总价约198万元;

2.3工程质量:合格。

2.4标段划分:一个标段。

2.5招标范围:义乌市佛堂镇2022年度路灯供货,包括施工图范围内路灯设备的设计、制造、仓储、运输、装卸、施工现场的二次搬运、调试、检测、保修及售后服务等及向招标人提供全过程形成的图纸、记录、档案资料、图纸深化等;具体内容及要求详见招标文件第五章《招标内容及技术要求》。

3.投标人资格要求

3.1国内具有独立法人资格,拟招货物的制造商或其授权的代理商、经销商

3.2根据《关于进一步规范工程建设项目招标投标管理的实施意见》(义行服管〔201823号)规定,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信黑名单的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时间查询的网站信息为准);

3.3信誉要求:投标人自201911日起到中标公示期结束前无行贿犯罪记录。

3.4根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔201717号)规定,信用等级为E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时查询的上一个月企业信用等级为准)。

3.5本工程不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

报名时间和地点:2022623日至629日(上午8:30—11:30,下午13:30—17:00,节假日除外)在浙江诚远工程咨询有限公司报名。招标文件每份收取资料工本费500元人民币,售后不退。详细地址:义乌市稠江街道总部经济园A512

5、报名时所需资料(复印件或扫描件加盖单位公章):

必须携带投标单位营业执照副本原件和加盖单位公章的复印件、法定代表人授权书、被授权人身份证、供应商简介等资料。

6. 招标答疑提交

6.1投标人提出疑问的截止时间:2022630 17:00 时前,潜在投标人必须以书面形式(署名并加盖投标人公章)将投标疑问提交至招标代理机构。

7.资格审查方式:资格后审

8.评标办法:综合评分法

9.投标文件的递交

 9.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2022714930,地点:佛堂镇朝阳东路91号佛堂镇研发大楼(朝阳东路与芳山路交叉口)一楼开标室。

    9.2逾期送达的或招标文件规定的其它情形的投标文件,招标人不予受理。

10.发布公告的媒介

本次招标公告在义乌公共资源交易服务平台(http://www.ywjypt.com/)-“其他交易”一栏发布。

11.联系方式

招标人:义乌市佛堂镇人民政府    

 址:义乌市佛堂镇   

联系人:王主任         

  13515899892

招标代理:浙江诚远工程咨询有限公司             

 址:义乌市稠江街道总部经济园A5幢12楼

联系人:潘晓玲

 话:13868970762

 

 

                                                                                                                                             2022年6月