您当前的位置: 首页> 交易全景> 国企采购> 更正公告
义乌市陆港旅游发展有限公司望道展示馆和老街物业服务采购[变更公告]

义乌市陆港旅游发展有限公司望道展示馆和老街物业服务采购修正公告

 

一.采购人名称:

义乌市陆港旅游发展有限公司

二.采购项目名称: 

 义乌市陆港旅游发展有限公司望道展示馆和老街物业服务采购

三.采购项目编号: 

YCQ-2021-CG017GK

四.原采购公告发布日期: 

2021年6月18日

五.更正理由: 

  因项目和采购的需要 

六.更正事项: 

1招标文件第六章第2.1技术标评标内容序号5拟担任本项目负责人除符合人员配置需求以外,以下内容全部符合得1分:拟担任本项目负责人要求40周岁以下,本科以上学历,并持有行业认可的物业经理人上岗证;工程人员除符合人员配置需求以外,以下内容全部符合得1分:持有高配证;消监控人员除符合人员配置需求以外,以下内容全部符合得1分:建(构)筑消防员职业资格证(四级以上);以上人员提供2021年2(含)至2021年4(含)人员在职社保及相关证书。(0-3分)”修正为拟担任本项目负责人除符合人员配置需求以外,以下内容全部符合得1分:拟担任本项目负责人要求40周岁以下,本科及以上学历,并持有行业认可的物业经理人上岗证;工程人员除符合人员配置需求以外,以下内容全部符合得1分:持有高配证;消监控人员除符合人员配置需求以外,以下内容全部符合得1分:建(构)筑消防员职业资格证(四级及以上);以上人员提供2021年2(含)至2021年4(含)人员在职社保及相关证书。(0-3分)”

2本修正书内容与招标文件规定有不一致的,以本修正书为准,其他投标事项按招标文件规定执行。

七.其他事项: 

联系方式 

采购代理机构名称:义乌产权交易所有限公司招投标中心 

地点:义乌市望道路300号行政服务中心4楼4055

联系人:吴先生 

联系电话:0579-89919880

传真:0579-89919161