关于义乌市政采云平台电子卖场(网上超市) 价格和商品属性监测违规处理情况的通报 (2022年第二期)

关于义乌市政采云平台电子卖场(网上超市)

价格和商品属性监测违规处理情况的通报

2022年第二期)

根据政采云有限公司2022年6月对网上超市商品价格和商品属性进行监测的结果。依据《浙江省政府采购电子卖场采购管理暂行办法》、《浙江省政采云网上超市“全省一张网”供应商承诺书》等相关要求,自公告之日起决定对义乌市汇博电子科技有限公司等违规供应商分别作扣除诚信分、暂停3个月网上超市交易等不同程度的处理(详见附件:义乌网上超市交易价格违约供应商处理情况(2022年第二期)),并予以通报。

对电子卖场监测违规处理有异议的供应商,可在公告之日起七个工作日内提出申诉,逾期不再受理。如无异议,则转为最终处理意见。

申诉联系人:洪女士,联系电话:0579-85232979。

附件:义乌网上超市交易价格违约供应商处理意见(2022年第二期)

义乌市政府采购中心

2022年7月1日


   义乌市政府采购中心 

附件信息: