新社区集聚后宅街道城北路春晗路地块公共部位装修工程[变更公告]

各投标单位:

1、招标文件P2页招标公告第2.2条,工程量清单编制造价修正为1083.3650万元。

2、招标文件P2页招标公告第2.3,施工总工期修改为270日历天。

3、招标文件P73.2.4最高限价修正为999.5361万元。

4、招标文件P109-112页“附件1:义乌市工程建设项目安全文明施工基本费计取表”、“附件2:义乌市工程建设项目规费计取表”已作修改,具体详见本答疑文件附件。

5、本工程人工、材料价格参照20225月义乌市、浙江省信息价

6、本工程原工程量清单不作调整。

7、本工程开标时间不作调整

上述内容作为《新社区集聚后宅街道城北路春晗路地块公共部位装修工程》的答疑补充内容,如同原招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等表述内容不一致的,以最后发出的文件为准。

     人: 义乌市建设投资集团有限公司

  招标代理机构:浙江中正工程项目管理有限公司